Willkommen in Flatschers Bistrot und Bar,
Ihrem kleinen Stück Paris in Wien! Wir bringen mit unserer lauschigen Atmosphäre, unseren ausgewählten Weinen und unseren Fischgerichten französisches Flair nach Wien. Santé und bon appétit!

Weiters führen wir auch in unserem Bistrot unsere Steak- und Burgerspezialitäten, die Sie vielleicht schon aus unserem Stammhaus kennen.

Gerne nehmen wir Reservierungen von 15.00 Uhr bis 01.00 Uhr unter +43 1 522 31 23 entgegen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Speisen & Getränke

Unsere Speisen & Getränke

Neben unseren bewährten Steak- und Burgerspezialitäten servieren wir auch wunderbare Fisch- und Muschelgerichte, allen voran unsere „Moules Frites“ – herrliche Miesmuscheln im würzigen Weißweinkäsesud – oder „Flatschers Miese Muscheln“.

Abgerundet wird das Ganze durch eine kleine, aber feine Auswahl an französischen Weinen und einem Sortiment aus 49 Gin- und 6 verschiedenen Tonicsorten. Gin & Tonic ist das Leitgetränk unseres Bistrots und kann individuell zusammengesetzt an der Bar genossen werden.

Besonders stolz sind wir auf die feine Bierauswahl: Wir führen ausschließlich Premium-Biere der Privatbrauerei Zwettler.

Wir sind ein reines Nichtraucherlokal, bieten aber auch für die Raucher unter uns ein gemütlich hergerichtetes Plätzchen vor dem Eingang.

Speisekarte als PDF Getränkekarte als PDF

Flatschers „garantie de qualité“

Unsere herrlichen Burgerbrötchen, sowie unser köstliches Hausbrot, kommen vom Bäcker Blei aus Retz. Dieser Weinviertler Traditionsbäcker hat es geschafft, das Flatschers-Rezept genau so umzusetzen, wie wir es uns vorgestellt haben. DANKE! Übrigens: Unser Bäcker ist Mitglied der Genußregion Weinviertler Getreide.
baeckerei-blei.at

Unser traumhaftes Steak-Fleisch beziehen wir ausschließlich bei Wiesbauer-Gourmet, die uns täglich mit perfekt abgehangenem Rindfleisch aus Argentinien und den USA beliefern.
wiesbauer-gourmet.at

Unsere Riesengarnelen und die Jakobsmuscheln beziehen wir vom besten Frisch-Fischhändler Wiens: „CERNY‘s Fisch“. Dieser Betrieb sorgt dafür, dass Sie nur die frischesten Meeresfrüchte am Teller haben — und zwar wirklich!!!
cernys.at

Unsere Salate & das zahlreiche Gemüse beziehen wir vom Gemüselieferanten unseres Vertrauens, Attila Danisman, der uns 6x pro Woche mit knackfrischem Gemüse direkt vom Wiener Großgrünmarkt beliefert! Und das 52 Wochen im Jahr!!! Danke Attila!

Reservieren

Gerne nehmen wir Reservierungen
von 15.00 Uhr bis 01.00 Uhr unter

+43 1 522 31 23

entgegen.
Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Kontakt

Kaiserstraße 121
1070 Wien
+43 1 522 31 23

So kommen Sie zu uns: Öffentlich mit der U6 bis Thaliastraße, danach ist es nur mehr ein Katzensprung in unser Lokal. Oder mit der Linie 5 bis Kaiserstraße/Lerchenfelder Straße.

So bezahlen Sie bei uns: Wir akzeptieren Ihre Bankomatkarte sowie alle gängigen Kreditkarten. Ebenso akzeptieren wir Sodexo oder Ticket-Restaurant Gutscheine.

Notre publicité au cinéma

Steak Away

Gerne können Sie im Rahmen unserer Aktion „Steak Away“ unsere Fleischspezialitäten hygienisch verpackt mit nach Hause nehmen, um dort Ihr Steak selber zu grillen und zu genießen.

Wie funktioniert das? Bitte einfach ab 17.00 Uhr bei uns im Steakhouse vorbeizukommen und Ihr köstliches Stück Fleisch bestellen. Gerne versüßen wir Ihnen die normalerweise sehr kurze Wartezeit mit einem Pfiff Augustiner an unserer schönen Bar.

Guten Appetit!
Ihr Andreas Flatscher

Rib Eye (300g) € 18,00

T-Bone (1000g) € 50,00

Flank Steak (260g) € 16,00

Filet (180g) € 12,00

Filet (260g) € 17,00

Filet (500g) € 30,00

Filet (1000g) € 72,00

Augustiner Hell (0,5l) € 2,40

Augustiner Edelstoff (0,5l) € 2,60

Augustiner Hell (20 Fl.) € 48,00

Augustiner Edelstoff (20 Fl.) € 52,00