„Bevor man kocht, muss man essen lernen.“
(Zitat: Anthony Bourdain)

Willkommen in Flatschers Restaurant und Bar!

Wir verstehen uns als internationales Wohlfühl-Lokal. Alle, die unkomplizierte und charmant-szenige Gastronomie schätzen, die das Zusammentreffen von Qualität und Gemütlichkeit selbstverständlich finden und deren Lieblingsorte die schönen Gegenden des Gastrouniversums sind, sind bei uns herzlich willkommen und werden sich bei uns hoffentlich sehr wohlfühlen.

Gerne nehmen wir Reservierungen von 15.00 Uhr bis 01.00 Uhr unter +43 1 523 42 68 entgegen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Speisen & Getränke

Unsere Speisen & Getränke

Für unsere Speisen und Getränke sind uns die besten Zutaten und Lieferanten gerade gut genug. So beziehen wir das Brot für unsere Burger von der Bäckerei Szihn. Unser Fleisch kommt ausschließlich von Wiesbauer Gourmet, die uns täglich mit perfekt abgehangenem Rindfleisch aus Argentinien und den U.S.A beliefern. Salate und Gemüse beziehen wir ausschließlich von AGM, deren tüchtige MitarbeiterInnen wissen, dass wir nur frischeste Ware akzeptieren – sozusagen vom Feld in die Flatschersküche.

Alle unsere Steakspezialitäten werden auf dem aus USA importierten Lava-Steingrill schonend gegart – damit das Fleisch dann ganz saftig und zart bei Ihnen auf dem Teller landet. Unsere Burger sind 100&nsbp;% Rindfleischburger, die wir ausschließlich mit einem Hauch Meersalz würzen, um den natürlichen Eigengeschmack zu bewahren.

Besonders stolz sind wir auf die feine Bierauswahl: Wir führen ausschließlich Premium-Biere von Augustiner und Murauer.

Speisekarte als PDF

Flatschers Qualitätsgarantie

Echte Liebe zum Handwerk und frische, regionale Zutaten – dafür steht Bäckermeister Stefan Szihn höchstpersönlich. In seiner „Szihn Handwerkstatt“ entstehen unsere herrlich flaumigen Burger Buns, mit denen wir unsere Flatschers-Rezepte genauso umsetzen können, wie wir es uns vorgestellt haben. DANKE! Alle Infos zur Herstellung und den Filialen unter www.szihn.at

Unser traumhaftes Steak-Fleisch beziehen wir ausschließlich bei Wiesbauer-Gourmet, die uns täglich mit perfekt abgehangenem Rindfleisch aus Argentinien und den USA beliefern.
wiesbauer-gourmet.at

Unsere Salate & das zahlreiche Gemüse beziehen wir vom Gemüselieferanten unseres Vertrauens, Attila Danisman, der uns 6x pro Woche mit knackfrischem Gemüse direkt vom Wiener Großgrünmarkt beliefert! Und das 52 Wochen im Jahr!!! Danke Attila!

Reservieren

Gerne nehmen wir Reservierungen
von 15.00 Uhr bis 01.00 Uhr unter

+43 1 523 42 68

entgegen.
Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Kontakt

Kaiserstraße 113-115
1070 Wien
+43 1 523 42 68

So kommen Sie zu uns: Öffentlich mit der U6 bis Thaliastraße, danach ist es nur mehr ein Katzensprung in unser Lokal. Oder mit der Linie 5 bis Kaiserstraße/Lerchenfelder Straße.

So bezahlen Sie bei uns: Wir akzeptieren Ihre Bankomatkarte sowie alle gängigen Kreditkarten. Ebenso akzeptieren wir Sodexo oder Ticket-Restaurant Gutscheine.

Steak Away

Gerne können Sie im Rahmen unserer Aktion „Steak Away“ unsere Fleischspezialitäten hygienisch verpackt mit nach Hause nehmen, um dort Ihr Steak selber zu grillen und zu genießen.

Wie funktioniert das? Bitte einfach ab 17.00 Uhr bei uns im Steakhouse vorbeizukommen und Ihr köstliches Stück Fleisch bestellen. Gerne versüßen wir Ihnen die normalerweise sehr kurze Wartezeit mit einem Pfiff Augustiner an unserer schönen Bar.

Guten Appetit!
Ihr Andreas Flatscher

Rib Eye (300g) € 19,00

T-Bone (1000g) € 49,00

Flank Steak (260g) € 15,00

Filet (180g) € 13,00

Filet (260g) € 19,00

Filet (500g) € 36,00

Filet (1000g) € 72,00

Augustiner Hell (0,5l) € 2,40

Augustiner Edelstoff (0,5l) € 2,60

Augustiner Hell (20 Fl.) € 48,00

Augustiner Edelstoff (20 Fl.) € 52,00

Murauer (20 Fl.) € 40,00